А настоящее счастье помещается на ладошке

Елена Ниронова
А настоящее счастье помещается на ладошке,
как заглянувший в окошко лучик рассвета,
как смешно мурлыкающий ребёнок кошки
и подаренная кем-то на работе конфета,
как пушистые варежки, связанные мамой,
как старый ежедневник, который выкинуть жаль,
ведь там записка, где между строк: "Ты самый-самый"
и телеграмма: "Скучаю. Приезжай",
как ромашка простая и милая, и волшебная слегка,
потому что нагадает, что любят очень...
Как твоя тёплая и такая родная рука.
Как мой маленький стих, написанный для тебя этой ночью.

14.11.2021