Ты был явью моей и видением

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Ты был явью моей и видением?
Разгадать не могу я никак.
Жребий злой, он всегда без сомнения
Посмеяться над нами мастак.

Я любовью была околдована,
Я жила и дышала тобой.
Ты был "светом в окне" мне дарованным
И погашенным той же судьбой.