Давай чайку попьём под облаками?

Дария Макс
Давай чайку попьём под облаками?..
Медком приправив из небесных сот.
Представь: сидим с тобой, а там, под нами,
Бурлит привычно дней водоворот:
Дела, заботы - всё идёт по кругу.
И грусть хозяйкой - праздничный фуршет.
А тут лишь мы, так нужные друг другу...
Смотри, какой тут золотой рассвет!
Давай не будем с облаков спускаться!
Зачем нам это? Проживём и тут!
Лазорью неба станем укрываться,
А солнышко заменит нам грейпфрут!
И миру сверху улыбнёмся мило!
Лучами сбрызнем - пусть согреет свет!
Попросим счастье, чтобы позвонило
И всем, кто там, передало привет!

Давай чайку попьём под облаками?..