Обида

Наталия Саватеева Ветошкина
Холод не голод,
Холод – зима,
Можно теплей одеться.
Душу мою холодят холода,
И в холоде стынет сердце.

Иней в душе,
Замёрзла вода,
И кипятком не согреться.
Нервы натянуты, как провода,
Мне от себя не деться.

Стынет слеза,
Мёрзнут глаза,               
Жаждет душа отмщенья,
За горизонтом исчезла гроза,
Остался заряд напряженья.

Я всё простила,
Душа не болит,
Но сердце ждёт покаянья,
Обиду в своих уголочках хранит,
Надеясь ещё на признанье.

Силы найду,
Всё позабыть,
Отрину обиду-заразу!
Сейчас начинаю по-новому жить,
Сжигаю мосты все сразу!