сезонное

Алёна Августовская
господи, где конечная, где сойти?
связаны крепко-накрепко все пути,
светит зелёный на небе в темноте
нити перебираешь ты, всё – не те.

катится по окружности твой трамвай,
следом луны надкусанная айва
клонит бока всё ниже – за горизонт
едешь назад: для выхода
осень
не твой сезон.