В солнышке будет рождаться новых мгновений роса

Елена Трунина Ефимычева
В сердце цветка орхидеи - розовый ангел мечты.
Как же волшебна затея тонкой земной красоты!
А в облаках сколько чувства! Не описать никогда...
Это живое искусство словно живая вода.

Леса любимый орнамент, белая кромка морей,
Звёзд драгоценных сиянье, радость весенних полей,
Рек васильковые песни, нежных ручьёв серебро...
Всё, что есть в мире, чудесно!..
Всё, что так щедро дано.

Неисчислимы богатства, необозрима краса!
В солнышке будет рождаться новых мгновений роса...
Чистая капелька жизни.. как же сладка и нежна!
С нами и ныне и присно эта любовь и весна!

Л.
(14.11.2021)