Как хочется, мне в осень окунуться

Россинка
Как хочется,  мне в осень окунуться
Согреться  в пламени её  свечей
И помолчать ,  молчанием коснуться
В дыхание её , в сердечный унисон...

Пусть  осень  холодна , капризна
Дождинок бриз её  судьба
Свой плед протянет добротою чистой
И чай заварить мило как всегда

Укутаюсь я в плед-  уставшей птицей...
Душистой мятой греется душа
Тот запах  тишины обаят в мгновеньях
Маленькое  счастье - мир с собой  храня