Не успели

Залина Ананченко
Мы наиграться не успели, 
А наше детство пронеслось. 
Игрушки, игры и качели, 
Что не сбылось и что сбылось. 
 
Мы не успели повзрослеть, 
А наша юность пронеслась. 
И будем мы краснеть, бледнеть, 
Но юность наша удалась! 
 
Мы не успели поумнеть, 
А наша старость на порог. 
А нам не хочется стареть, 
Не взять здоровья под залог. 
 
Мы не успеем испугаться, 
А жизнь как- будто бы прошла. 
Но не пора еще сдаваться, 
Когда земные ждут дела.