Нажать курок...

Андрей-Виктория Андреев
Играет солнце яркими лучами,
Катается по крышам колесом…
Поклонницы под окнами кричали
Восторженно – он вышел сбросить сон
На лоджию. Актёр с лицом злодея.
В рельефах мускул обнажённый торс.
Снял колпачок с прицела - эпопея
Закончится вот-вот: бесшумный «Борз»
Поставит точку в жизни и карьере
Двуличного чудовища - жену,
Держал в подвале на цепи, манеры
Решился изменить её – в вину
Грехов букет придумал. Непорочна,
Неколебима в вере мне сестра
Была до встречи с ним. Однажды ночью,
Глаза открыла на…Не ждал утра…
Примчался. Выкрал. Спрятал в дальней дали…
Сбежать успел сын горного козла.
Лишь через год в столице отыскали,
В стране большой. Калёная игла
Обиды кровной холодом блестела.
Позицию не долго выбирал.
Нажать курок… Сестра ТАК не хотела…
Вернуть на двор – до смерти чтоб играл…

    15.11.2021г.      A-V-A.