У меня...

Ольга Ашкова
Наш желанный вариант у меня страничка,
Только вот музыкант трынкает на скрипке,
Но вот грамоте всё учат только в школе,
Ну а нам подовай музыку да колу.

В этом нет в общем то плохого,
Что талант изучает даже не учёный,
Только вот лишь беда не поёт на сцене,
И друзья не дают те аплодисменты.

Ну и что говорить если не известен,
Для кого -то учить музыку и песню?!
Мне казалось что я буду для вас лучше,
Если я буду петь сново да на сцене.

И вот сейчас у меня есть талант поэта,
И сейчас я пою песенку про это.
Что и ты даже щас не забудешь лето,
Где тебе было всё сделано для сердца,

И душа у него была как конфетка,
Ну и что, что еще не было привета.
Так сейчас у меня есть сердце поэта,
И талант свой сейчас не брошу за это.

2005год