Женщина - лиса...

Геннадий Рогов
Все женщины похожи на лисиц ..., красивы рыжие , а чернобурки краше ...., всё женщины имеют от мужчин - меха , квартиры , злато иль брильянты ....Словами женщин мы не покорим - материя души не материальна ...., слова любви не всем мы говорим ..., лишь тем желанным кто живёт не в зоопарке ....Знаю , вороньё  набросится  ,  всё  старо  как мир ... Тем  не  поздоровится  кто  стоит один ....