Какая ты красивая

Надежда Панкова Шаметова
Скажи за что, судьба сурова?
Ты обижаешь меня снова.
Любовь я встретил: всё красиво,
Но жаль, девчонка прошла мимо.
Она мне только подмигнула.
Своей улыбкою кольнула,
Но ничего не обещала,
А только   ручкой помахала.

Мой разум будто бы в тумане,
От той девчонки, словно пьяный.
Она прошла походкой смелой,
А я за ней,  как ошалелый.
Теперь хожу, её встречаю,
Но ничего о ней не знаю.
Надеюсь снова я на встречу:
И на любовь мою ответит.
***
Какая ты красивая,
Но не моя любимая.
Хочу тебя я встретить вновь...
Пока горит в душе огонь...
***
Красивая, красивая.
Девчонка молодая.
Красивая, красивая,
Тебя совсем не знаю я...
Я верю:снова встретимся,
Земной ведь шарик вертится...
***