Следуя Завету

Николай Богданов 6
Пускай всегда на наших лицах,
Бесконечно светятся улыбки.
На своих жизненных страницах
Не делали никогда ошибки.
Пусть радость заполняет сердца,
И в душе пусть звучат только песни.
Чтобы это длилось без конца,
Ушли прочь ненастья и болезни.
Все радовались новому дню,
Синему небу,солнцу и луне.
Весеннему тёплому дождю,
Чем жизнь сохраняется на земле.
И чтобы мы свою планету,
Которую даровал Всевышний.
И следуя его Завету,
Сберегли и передали ближним.