Приятных снов!

Наталья Немазанникова
А вот для моей доченьки
Маленький стишок,
Скорей ложись в кроватку
Удобно на бочок.

Ночь подкралась тихо,
Звёздочки зажгла,
Светит в небе ярко
Полная луна.

На полянке зайка
Увидел огонёк,
Подошел поближе:
В цветочке -
светлячок!

Светлячок в цветочке
Устроил себе дом:
Кухня, спальня, ванная-
Всё-всё есть в нём!

И в своей постельке
Светлячок наш спит,
А зайчонок маленький
За ним сейчас следит.

Зайчонок улыбается -
Загадку разгадал!
И в цветочке-домике
В гостях он побывал.

И тихо - тихо зайчик
Пошел к себе домой,
Он нёс с собою сказку,
Счастье и покой!

А мы с тобой им, доченька,
"Доброй ночи" скажем
И ручкой этой сказке
Тихонечко помашем.

Октябрь, 2021