Декабрь

Земфира Справедливая
Декабрь! Вот и первый день зимы!
Сверкающий, студеный, снежный!
Так искрятся летающие снежинки.
Иней на ветках, и на стёклах иней.

Добрые феи спускаются на землю.
Как будто оживает чудесная сказка.
Поют волшебные песни снегири.
Самоцветами сверкают дорожки.

Декабрь щедр подарками и добром,
Теплотой души друзей и родных.
Белый снег заметает печали и тоску.
Приносит лишь счастье и радость.

Лист календаря скоро перевернется.
И все изменится только к лучшему.
Декабрь – это время ожидания чудес.
Лишь в Новый год чудеса случаются!

Ведь у природы нет плохой погоды
Но лучшая погода только в декабре!
А любую погоду люди делают сами.
Где счастье, там нет плохой погоды!