***

Наталья Немазанникова
Эпиграф

Говорят, что
в Рязани
грибы с глазами,
а у нас в Братске
берёзы;!)

***
Природа следит за нами:
Вот уж берёза с глазами!
Остановись человек, не сори,
Для потомков Землю сохрани!