Ты - моё спасение

Галина Борисовна Назаренко
Милого глаза, словно два оконца,
Дарят свет с теплом, излучая солнце.
Если зимней стужей дрожь по телу бьёт,
Чтобы я согрелась, в них сирень цветёт.
Если прогремела надо мной гроза -
"Я с тобой, любимая", - говорят глаза.
Если мрак в душе, не хватает солнца,
Как в туннеле свет эти два оконца.
Я за этот свет помолюсь, любя,
И за то, что Бог подарил тебя.
Мне твоя любовь помогла узнать,
Что могу творить и могу летать.