Помоги ты нам, природа!

Валентина Касаткина 2
Помоги ты нам,природа!
Сбереги от шквалистых ветров:
Порывы их срывают крыши,
Стволы деревьев к земле гнёт.

Помоги ты нам, природа,
От катаклизмов нас спаси!
Мы не готовы к их приходу,
Угрозу жизни создают они!

Бессильны мы под натиском стихии!
Она коварна,её трудно одолеть.
Храни нас Бог!Услышь Всевышний!
Не дай ты гибнуть народу на Земле!