Листая времени страницы

Валентина Иконникова
   Вдохновило
http://stih.ru/2021/11/08/3576
  Анна Шеремета 2

Мы вновь перелистнём последнюю страницу,
Проводим с грустью осень,ей махнув рукой.
И вместе зиму встретим-снежную царицу,
И налюбуемся морозною порой.

Закончится зима и новая страница
В весну нас за собою тут же поведёт.
Нас встретит юная красавица-девица,
Природа снова оживёт и расцветёт.

А дальше лето разукрасит нам страницу
Подарит счастье,солнце,море и любовь.
Поможет встретить нам волшебную Жар-птицу,
Любить и радоваться жизни вновь и вновь.