Время, пространство, будни

Александр Самир
Время, пространство, будни
Я выбираю любовь
Ливни, простуды, студни
В жилах застыла кровь

Тает на пальцах иней
Будет еще тепло
Цвет небосвода синий
Словно зиме назло

Время, пространство, будни
Ты выбираешь страх
Пламя свечи и блудни
Сердца печаль и крах

Время, пространство, будни
Каплями истекло
Воем, что пополудни
Солнце за тень зашло…