Страница

Наталья Лашенкова
Страница жизни прожита
Игра закончена и пали маски
Не стоит думать, что пуста
Но я не верю больше в сказки.
Мной сделан вывод и подсчет
В сухом остатке - не устройство
Со временем само пройдет
За жизнь чужую беспокойство
На вызов больше не спешу
И встрясок сильных избегаю
Не тлею, но и не горю
И не живу, ни умираю.
Сменился ритм на «не хочу»
И не сражаюсь, не воюю
И не ползу и не лечу
С коня сняла златую сбрую.
Рукою вырван каждый лист
Самой написанной же книжки
Сменился даже мой плей-лист
И по ночам не жгу покрышки
Все снова с чистого листа?
Желанья нет и нет ресурса
Любая роль опасна и хитра
И забирает много чувства.
На выжженной земле стою
И что - то строить - нету силы
Даст Бог – потом еще спою
Получше даже чем учили.