Твой выбор

Алёна Проскурнина
 

Сидишь и думаешь: какой же сделать выбор?
Подчиниться страху или в вере стоять?
Слушаться Бога, или еще кого-либо?
И как все преодолев устоять?

Тебя с каждым днем стращают рассказами
О происходящем повсюду сейчас.
Но не забудь, что самое важное
Верить всецело Тому, Кто нас спас!

Ты думаешь, как и что с тобой будет,
Если истину выберешь ты.
Усомнившиеся не поймут и осудят, -
Им не понять, что живем верой мы.

Кто познал Бога не понаслышке,
Кто доверяет во всем Отцу,
Хоть говорят: “Ты надеешься слишком!”, -
Не постыдится, кто предан Христу.

Не бойся выбрать правду Господню!!!
Противостать не бойся давленью!!!
Он говорит Своим Духом сегодня,
Что для тебя Он дарует спасенье.

Не бойся ходить в воле Отца,
Подчиняясь Его только Слову!!!
Спасется претерпевший все до конца!
На чем твоей жизни основа?!

Если основание веры твоей
Есть Сам Христос без сомненья,
То не бойся, и выбор делай смелей, -
Он дарует тебе избавленье!

Посреди ситуации в мире такой
Позаботится Отец о тебе.
В Его оставайся воле святой,
Не поддавайся давленью извне.

Что б ни говорили другие тебе,
Как бы тебя ни стращали,
Помни, что главное быть во Христе,
Как бы люди заманчиво не обещали.

Этот мир обольстить ложью жаждет людей,
Но мира средства не дадут вам спасенья.
В мире все станет хуже и злей, -
Дьяволу скоро конец, без сомненья.

Вот и лютует он очень сейчас,
Знает, что коротко время его.
И обмануть он пытается нас, -
Но Божье Слово вернее всего.

Кто говорит, что все будет прекрасно,
Тот лжет и сеет обман.
Кто не с Христом, для тех будет ужасно, -
Должна истину я сказать вам.

А о Своих позаботится Бог,
Он силен детей Своих прокормить.
Даже среди беспорядка, тревог
Будет Он нас хранить.

12.11.2021 г.