Первый снег

Александр Глас
Пробный вариант текста на музыку Сергея Мельникова "Первый снег"

вступление 15 сек.
*           *          *
Снег.  Свежий снег...
Над Землёю   первый снег!
Лёгкий шаг...  Звонкий смех.
Мой хороший человек!
Я с горы на саночках лечу,
Но в сугроб  я не хочу!
Первый снег
В рукавичке   тебе покажу!

м
На Землю падал  первый снег,
С облака   слетая,
Устали  не зная!
- Он, почти,  не таял!
На Землю падал первый снег!
Самый первый снег...
Хлопьями   витая,
Вихрем  заметая
          Лес.

Снег.  Свежий снег...
Над Землёю   первый снег!
Лёгкий шаг...  Звонкий смех.
Мой хороший человек!
Я с горы на саночках лечу,
Но в сугроб, -  я не хочу!
Первый снег
В рукавичке   тебе покажу!     2 раза

м
Снег. 
Первый снег, -
               Воздушный самый...
Он  летал, -  порхая!
Ночью,   
      он упал   с небес,
Словно,  пух
           Из птичьей стаи!
............................
( проигрыш 2 куплета)
............................
      
Снег.  Свежий снег...
Над Землёю   первый снег!
Лёгкий шаг...  Звонкий смех.
Мой хороший человек!
Я с горы на саночках лечу,
Но в сугроб  я не хочу!
Первый снег
В рукавичке   тебе покажу!    2 раза

            *
Снег, свежий снег,
Над Землёю  первый снег! -
Подружил   нас с тобой,
Мой хороший человек!
И украсил ветви все,
На стекле и на воде, -
На усах  Деда Мороза
И на бороде!