Достучись до неба

Александр Рязанский Колобаев
До прихода завтрашней ночи
Не томись, уставясь в облака.
Достучись до неба! Достучись,
До мечты - дотронься. Хоть слегка!

Посети места, где не бывал…
Полюби, коль прежде ты – робел…
И – не порть торжественный финал,
Нажимая клавишу «пробел».