С Новым Годом!

Валерий Милинец
Новый год неумолимо наступает,
Ничего хорошего не ждем,
Новых нам проблем он обещает,
Весело – смеясь ко дну идем.

С каждым годом в нас надежда тает,
Веры и любви уж нет давно,
Дебилизм и тупость процветает,
До абсурда все доведено.

Но вокруг все праздно веселятся,
Отмечают люди новый год!
В эту ночь не надо напрягаться,
Жрет, бухает – празднует народ…

Ну а что грустить, коль безнадега,
Пей гуляй танцуй и веселись,
Сколько жизни той осталось, много?
А сегодня всё – хоть провались!

Поутру, с похмелья глаз продрали,
Накатили, протрезвели – зашибись!
Ничего, не все еще просрали,
Погуляли?! С Новым годом! – Помолись…