Да! Жизнь - не день в серебряной оправе...

Олег Лобов 77
                Сонет.




Тебя моя обида не касалась, -
Ты – "безмятежно-праведно" жила...
Пока я не поверил в глупость-шалость,
В ту, что надеждой в сердце ожила.

Твоим сражённый неприличным жестом,
Побрёл дорогой жизни, как слепой...
Был рад тому, что стала ты невестой,
А позже мамой... Сам ушёл к другой.

Меня другие губы целовали...
И я совсем забыл твои уста.
Да! Жизнь – не день в серебряной оправе,
А много дней, где в каждом ночь грустна...

Не всякий стук тревожит наше ухо, -
Но сердце бьётся тише.
                Глухо... Глухо...




                2021_02-15
                Гор. Прохладный, КБР
                02 ч. – 42 мин