Я любовь протанцую...

Виктория Павловская Викка
Светлой нитью Я путь Ариадны,
Поцелуем горячим зажгу...
Ярким танцем...душевной отрадой,
Всю невинность ночей покажу...
Ты мое наваждение страсти,
Как же дорог мне взгляд синих глаз,
Ты-Мужчина! Любимый мой! Счастье!
Эта песня любви, лишь для нас...

пр:
Я, ЛЮБОВЬ для тебя протанцую,
В этой нежной и сладкой ночи',
Пусть сердечко с сердечком воркует,
Свежим бризом дыханье летит...

И звучит разливаясь рекою,
В наших чувствах гармония нот,
Ты сегодня, любимый, со мною
Значит будет мажорный аккорд.
Свет любви будет пламенный, жаркий,
Что станцую под звук кастаньет
Проведёшь ночь со жгучей испанкой ,
Буря страсти оставит свой след...

пр:
Я, ЛЮБОВЬ для тебя протанцую,
В этой нежной и сладкой ночи',
Пусть сердечко с сердечком воркует,
Свежим бризом дыханье летит...

Два моих текста переделано немного и добавлено...

http://stihi.ru/2007/12/07/1782
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2007
Свидетельство о публикации №107120701782

http://stihi.ru/2011/02/20/4765
© Copyright: Виктория Павловская Викка, 2011
Свидетельство о публикации №111022004765


фото...инет