Позвони...

Людмила Безусова
Не боюсь ветров и зИму...
Одиночества боюсь.
От мороза я не сгину,
Без любви не обойдусь...
Не смогу не вспоминать я
Голос нежный и родной
Твои сладкие объятия,
Набежавшие волной,
Пробудившие желание
Слиться с любящей душой...
Ты ушёл, мои страдания
Уничтожили покой!
И я каждую минуту
Жду,надеюсь позвонишь...
А звонка всё нет,как будто
Ты исчез.., пугает тишь...
Мне не спится...Неужели
Я ошиблась? Нет,не зря
Соловьи так чудно пели
И ласкала взгляд заря.
Целовал ты плечи,руки,
Ты любил, любил меня!
Не готова я к разлуке.
Позвони! Я жду тебя!