Вера в Бога и не страшен тьмы противовес

Алефтина Никитина
Задай себе вопрос,чтоб получить ответ-
Единение в Духе- ничего важнее нет!
Всем на Планете правит только Божий Дух,
а в людях тлеет он или совсем потух.

Кто с Богом,значит он не зверь
(не оборотень,в коже человечьей).
Отныне с Богом будь,ему поверь
и обретёшь свободу,на Планете Вечной.

Лишь Совершенство в Духе-Промысел Людей.
Будь чище в мыслях,зрении и слухе,
чтобы приблизить Истину скорей,
чтоб человек стал Целомудрен в Духе.

Вера в Бога и не страшен тьмы противовес.
Мы с Верой в Бога для нейтральности Небес,
чтоб всё прошло без войн и революций,и старт не плох!
Сегодня угол для атаки выбирает Бог!

 15112021