пойдите прочь

Александр Чистяков 4
Пойдите прочь,
Меня от Вас стошнило,
И,  ****ский блеск,
Распущенных волос,

С ума не сводит,
Так как раньше было,
Когда по коже
Пробегал мороз.

Прошли года…
Любовь остыла тоже,
Безумство похоти,
Исчезло в никуда,

И, охладело наше ложе…
Где мы с тобой,
Стонали без стыда.

Лицо испортили морщины,
Размякла кожа на руках,
Обвисли груди удалые,
Когда ласкал я их в сенях.

Вставные зубы и протезы,
Уже о многом говорят…
Пора готовиться к отходу,
Откуда нет пути назад.