Юбилей Сестрёнки!

Сергей Асташов
Наталья с юбилеем.

Время время быстротечно
Всё меняется, не вечно.
Летят годы, как нам быть?
Их нельзя остановить.

Сестрёнка младшенькая наша
С красивым именем Наташа.
Вроде бы "малой" была
И вот "внезапно" подросла.

И сколько ей? Уж пятьдесят!
Вот,  годы быстро как летят.
Она уже в десятке нашем
Поздравления Наташе!

Тебе здоровья, счастья, смеха
И всегда во всём успеха!
Чтоб на работе вспоминали
Чаще премии давали.
И путёвки, отдыхать
На Мальдивах загорать.

Чтоб Антон и чтобы Рома
Не сидели долго дома.
Им давно пора жениться
А тебе, пора водиться.
Чтобы внуков подарили
И почаще привозили.

А напоследок пожелаем
Чтоб была твоя жизнь раем.
Чтоб желания исполнялись
Деньги в доме не кончались.
Чтобы в жизни твоей личной
Было всё всегда отлично!

С юбилеем Сестрёнка!

15.11.21.