Некромант

Юдина Юлия Владимировна
Бесценную энергию души,
Никто не в силах будет затушить.
Но на костях построен тёмный град,
Где на холмах ликует некромант.

И молнии летят как сотни стрел,
А маг силён, он всё предусмотрел.
Взмахнёт клинком и покорится ад,
Танцует нечисть, жжёт глазами в сто карат.

А после утро, хоровод людей,
И холод продирает до костей.
На кладбище им плохо, говорят.
А мне здесь хорошо, я некромант.

07.02.2017