Всё пройдёт...

Владимир Виниченко
Всё пройдёт.
Я знаю,всё
Проходит
По движеньям,
Взглядам,
По слогам,
И ты вновь
На белом
Теплоходе
Отплывёшь
К лазурным
Берегам,

И в сердцах
Взмахнув рукой
С причала,
Я тебя терять
Не захочу,
И вослед тебе,
Чтоб не скучала,
Неумолчным
Эхом полечу...