Живое

Ульяна Бо
Без заката не будет завтра.
(я видел, как люди живут без заката)
Без обиды не будет прощенья,
Без риска - победы, без смерти - рожденья.

Не понять без неволи восторга свободы,
Без шума - блаженства покоя.
Без затишья не будет и страсти,
А без подчиненья не будет и власти.

И пока я чувствую боль,
Я живой.
И пока я живу,
Я чувствую боль.