Неуютная пора

Соколова Инесса
Неуютная пора, если дождь идёт с утра. На нуле и настроенье. Что б найти для вдохновенья? Можно в музыку нырнуть, что-то в книгах почерпнуть. Впереди ещё зима. Чем порадует она? Есть надежда, будет мир. Пить не будет кровь вампир. Вот такое откровенье перед Днём моим Рожденья.