Путь в Будущее

Алефтина Никитина
Мгновения Мира дОроги сейчас,
чтоб Свет увидеть Истины во тьме.
Пробьёт уж скоро,тот спасения час
и мы окажемся в Сказочной стране.

Процесс Преображения так глубок,
все заблудились,правды не найти.
Планету и всех нас спасёт Любовь
и Знания идущих впереди.

Святая Русь-лишь ты Росток Любви,
Надежда на спасение и Вера.
Духовная отныне Чистота-
Божественной Любви Святая Мера.

Безумство,хаос-хаос и коллапс,
система раненых зверей идёт в пролапс.
Творенья Бога на Земле должны свершаться.
И Будущему с прошлым не сражаться.

От нас зависит Чистота Пространства:
Эволюция Со-Знания нужна,
Путём Божественного Постоянства-
В душе пребудет пусть Любовь одна.

15112021