На вернисаже Волки и овцы в литературном музее

Филатова Наталия Олеговна
Если ты - столичный молодец,
глаз на юных положи "овец".

Если ты - "Тяжёлый кошелёк",
на красоток взгляд твой просто лёг.

Ну а вдруг они - умней овцы?
Вы же им по возрасту - отцы!

Вдруг поймут, что на охоте "Волк"?
Через годы - быть сиделкой? Толк?

Ну и "Волк", как видно, не дурак,
чтоб вступать в такой неравный брак!

Нет, не хочет жить по-стариковски!
Посмотреть вокруг, так всё - "Островский"...

             31 марта 2015 года