Стишата о любви

Эльвина Шумовская
Если чувства остыли, то лучше уйти,
а не капать друг другу на нервы.
Стали разными взгляды, значит, не по пути.
Убиваться не стоит чрезмерно!

***

Любовь пьянит, как крепкое вино...
Болеешь ею. Это как зараза.
Неразделённая проходит. НО...
Но надо подождать. Пройдёт не сразу.
:)

***

Влюблённым всюду благодать!
Им не страшна погода.
Любовь умеет расцветать
в любое время года.

***

Любовь не умирает,
Горит и сеет свет.
Она пришла из рая.
Живее чувства нет.