Не мимо, не рядом, а там за рекой

Созерцающая Много Раз
Не мимо, не рядом, а там за рекой,
протянешь – дотронешься левой рукой.
Не образ, а явное облако грёз,
что чует его даже старенький пёс.
Он лает, виляет облезлым хвостом,
ещё пять столетий и точно дойдём!
До теплого дома в уютном краю,
до милой обители (будет июнь),
и день лучезарный, и жизнь налегке,
и яркая бабочка в божьей руке.


ВЫХОД ИЗ ПОД КОНТРОЛЯ