Номер восемь - Капитана Урагана!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «В первый вечер дала» (Капитан Ураган)

***

Монолог "Прасковьи", "жены" - Капитана Урагана:

***

"Когда всем бабам сиськи раздавали",
Остались два размера - "ноль" и "восемь",
Взяла "восьмёрку", потому - в "опале",
Хотя быков бью бюстом, между прочим!!!

Работаю на бойне и успешно,
Что подтверждает, Муженёк - Торнадо:
Он груди Мои любит обалденно,
И топчет их, как надо, и не надо!!!

Меня на бойне Мужики боятся,
И прячутся, как в щели - тараканы,
Таких не надо - почестей, "оваций":
Я наполняю сиськами - карманы!!!

Доволен Милый - Капитан Торнадо,
И ГрУдями, как Родиной гордится!!!
Размеру, номер восемь - очень рада:
Я, самая сисястая "Жар Птица"!!!

Пусть, про Меня стишата пишет Тюрин:
Я магарыч Крутой поставлю, точно!!!
Чтоб не боялся, Он, Меня, в натуре:
Налью "Паету" пойла - днём и ночью!!!
И Ты пиши, Тамбовский Друг, Сентюрин!!!

***

Андрюха! Молодец! С Юмором! Дружеским Теплом! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.11.2021 19:34