упасть

Михаил Тюрин
В травы росные по утру,
мерный плес речной..
уа,уа,уа из Детства босоногого.
В звезд россыпь бездонного
неба и на теле влюбленном.
В шелест листвы берез девиц
сарафанах бело-зеленых.
В рассветы и закаты плеч
покатые, степи просторы,
ковыля белоголового истории.
Во вкус земляники, голубицы
и поцелуя первого влюбленности.
В Гималаев высь заоблачную
и воды Ганга пуджи священной
Ришикеша, в Красоту Тадж Махала
символа Любви вне Времени.
В костра танец у реки в ночном
и коней иноходь на просторе.
В пузыри слепого дождя
летнего и радугу на небе,
В озера, омуты, моря и реки,
Океаны глаз  у ликов Любви
безбрежной. В Мгновение чудесное
Неизъяснимое в барханах песка
и оазисов с названием Время.
В ритмы, лагуны, Штили и
штормы Жизни, Мелодии Солнечные
и Лунные. В сбывшиеся и не
сбывшиеся  по ту сторону
Мира видимого.
Упасть во Влюбленности!

2021г.