Брошь

Филатова Наталия Олеговна
Доброты в тебе нет - ни на грош!
Только - зависть да острое слово.
Вот, ты даришь красивую брошь,
чтобы ей уколоть меня снова.

С глазу на глаз прельщаешь ты всласть,
"сдобрив" речи елеем и мёдом.
И дана тебе странная власть
не Всевышним, да и не природой...

Мне подарков не надо и слов!
Отпусти! Ничего мне не надо!
Сердце знает иную любовь,
без приманок, без лжи и бравады.

             29 июля 2006 года