Не молчи, не говори!

Виктор Болгов -Железногорский
НЕ МОЛЧИ НЕ ГОВОРИ

(романс)


Воют вьюги в честь зимы.
Приближаются морозы…
Так согреемся же мы.
И сольёмся!.. Прочь вопросы!

Ты о чём мне говоришь?
Я тебя не понимаю.
Ты о чём со мной молчишь?
Я другое ожидаю.

Не молчи, не говори –
Лучше сядь ко мне поближе.
Сердце рвётся из груди,
А душа почти не дышит.

Не молчи, не говори…
Сделай что ни будь такое –
Чтобы тело молодое
Пело песню о любви!

В вое вьюги за окном,
Как в словах твоих, нет толка!
Заливается вином
Скатерть белая  с оборкой.

Ты о чём мне говоришь?
Я тебя совсем не слышу.
Ты о чём со мной молчишь?
Ладно, сяду я поближе.

Воют вьюги в честь зимы.
Приближаются морозы…
Так согреемся же мы.
И сольёмся!.. Прочь вопросы!

Выкинь всё из головы.
Весь отдайся жаркой страсти!
Я дрожу уже, где ты?..
Будь в моей телесной власти!

Не молчи, и не томи…
Дай тебя я расцелую.
Слышишь, я тебя милую…
Отвечай мне, чёрт возьми!