Одна из женщин

Филатова Наталия Олеговна
Глупая женщина с ярким дипломом,
что ты кичишься с пеной у рта?
Что ты внушаешь новым знакомым?
Гнусные письма пишешь с утра...

Хаос - твой "бог", а помощница - зависть!
Ложь и лукавство - твой паж, твой кумир.
А зеркала, искривлённые малость,
не искажают твой внутренний мир!

                23 октября 2011 года