Стоп

Смирнова Валерия Евгеньевна
А после значения не имеет.
Они как один все теряются в тени.
И сколько добра бы не видело сердце
Твоё зло всегда для меня на первом месте.

До сих пор не верю, что все это ты.
Я не готова была осознать суть всей твоей мерзоты.
И сейчас даже хочется мне бежать.
Время не лечит, хреновый обман.

Шар этот крутится, дни всё летят.
Холод сменился теплом.
Я доставала до дна,
Меня выручали и я выжить смогла.

Листья слетают с деревьев,
Снова холод собачий.
Я иду и пишу эти строчки,
Тому, кто о морали не знает, у кого всё иначе.

Я только сейчас понимаю о чем ты.
И только сейчас понимаю любовь.
Наверное нужен был такой мальчик.
Чтобы теперь вовремя говорить стоп.