Мы, выжившие в девяностых

Олег Сенин
О, несчастный мелкий бизнес
Загибается, не вынес
Коронодебильный кризис
Маскишоу и локдаун
Быть хотелось патриотом
А теперь одна забота
Чтоб з/п чуть выше МРОТ-а
И проверок не видать

Гонки - бизнеса основа
КБК сменили снова
И ОКВЭД-а основного
Нет в субсидиях опять
Нет на пенсию надежды
ФНС трясет как прежде
И последнюю одежду
ФСС готов отнять

В пятницу пришел с работы
Скинул шапку, куртку, боты
И рабочие заботы
С ними заодно
Наконец, расслабив анус,
Придавил его к дивану
За неделю так достанут -
Просто жись - г...о

Врет красиво зомбоящик
О вакцинах настоящих
И в очередях стоящих
За обглоданный квадрат
Средство, чтобы легче стало:
Водка, огурец и сало...
Для покоя надо мало
Фиг с ним, что там ждёт с утра

Выжившие в девяностых
Нам и нынче будет просто
Что нам новая короста?
Мелочи, и чешуя!
Хуже быть уже не может
Лишь бы продавали дрожжи
Сахар чтоб не стал дороже
Остальное все х..ня!