Без названия

Белая Хризантема
Ты построил дом.
В чужом доме.
Женщину чужую.
Взял в жены.
Чтобы жилось удобно.
Жена должна быть
Бесподобной.
Послушной,неравнодушной.
А,ты барина валять.
Да женушкой помыкать.
Жить с тобой стало душно.
Воздуха не хватает.
Были какие то чувства.
Да и они улетают.
Вот когда дом построишь
Горницу разукрасишь.
Чувства вернешь на место.
Станут они чуть краше.