Я буду...

Джиргал Тихонов
Я буду тебе луною,
Я буду солнцем твоим,
Я буду с твоей душою, 
Когда грустно стелется дым.
Я буду улыбкой и морем,
Я буду твоим дождём,
Я буду твоей весною,
Где были когда то вдвоём.

Я буду твоим желаньем
Когда ты решишь захотеть,
Я буду твоим признаньем, Когда вдруг захочется петь.
Я буду твоим день рожденьем,
Я буду подарком гостей,
Я буду твоим везеньем
Любовью я буду твоей.

Когда в твоём сердце забьется
Когда ты чуть станешь взрослей,
Я буду твоим отпущеньем,
Для новой жизни твоей.....