Так хорошо

Алеся Сидоренко
Мне с тобою всегда так просто,
Могу в обнимку вечность сидеть
Я как влюбленный подросток -
Мне от счастья хочется петь...
Я с тобой становлюсь спокойной
Забывая все, что прошло.
Как же здорово быть довольной,
Мне с тобою так хорошо...