Бессонница

Изольда Таран
Довольно долго не было тебя.
Не думаешь ли ты, что я скучала?
По вечерам я не тебя встречала
и засыпала каждый раз одна
в объятиях настойчивого сна.
Сегодня ты  наведалась опять
незваной собеседницей и гостьей.
Я слушаю тебя, но как непросто
тебя, моя бессонница, понять...


15.11.2021.